1000+ видеоуроков и курсов

Лектор неизвестен Содержание видеолекции: Проблема психологии и этики делового общения в науке и социальной практике. Проявление основных сторон общения в деловых контактах. Деловая беседа как основная форма делового общения. Психологические особенности переговорного процесса Продолжительность: Проверенные практикой эффективные технологии управления бизнесом и увеличения продаж в МихиКо, ассоциация экспертов системного менеджмента Серию вебинаров ведут:

Бизнес идеи. Как начать свой бизнес с нуля.

Исследования, посвященные видеомаркетингу, раз за разом демонстрируют выгодность вложений в видео: Но съемка видео неразрывно связана с расходами времени и денег. Поэтому важно четко понимать, что снимать, с какой целью, и нужно ли это вообще. Спрос на видео привел к тому, что чуть ли не каждая компания стремится запустить канал на и развивать его в надежде получить отдачу в будущем.

Результат — масса видеороликов схожей тематики.

Вилгуд запустил бесплатный обучающий видеокурс «Эффективный бизнес: как достичь автоматизации, порядка и роста прибыли.

Обучающие видео курсы по теме: Обучающий видео курс В чем преимущества видео курсов для тех кто хочет начать своё дело? Видеокурсы и видеоуроки это наиболее быстрый и легкий способ усвоения информации. Вы просто повторяете увиденное за профессионалом в своем деле, и получаете все необходимые пояснения. При этом, если вы что-то упустили или не поняли, вы можете повторить материал столько раз сколько нужно для полного усвоения.

Видеокурсы, имеют четкую структуру, информация в них систематизирована по разделам, что упрощает ее поиск и повторение в нужное время. Многие видеокурсы могут стать вашими настольными справочниками, в любой момент вы найдете информацию в них значительно проще чем в обычной книге. Авторы описывают весь цикл работ от начала до конца, сразу предупреждая о всевозможных"подводных камнях". Вы можете быть уверены что изучив курс и начав заниматься понравившимся вам делом, вы не столкнетесь с каким-то неучтенным нюансом, способным принести неудачу.

Потому-что автор курса уже достиг успеха в своем деле, и создавая его он заинтересован в том, что бы курс приносил успех его ученикам. Пошаговые инструкции и четкие указания к действиям.

Как вы продвигаете первые шаги к успешному бизнесу, который продает онлайн-курсы? Давайте шаг за шагом рассмотрим этот процесс. Конечно, вы можете проверить такие места, как , но это больше ориентировано на брендинг вашей компании, а не на то, как - это в основном вы используете свою платформу с ограниченными возможностями личного брендинга.

Заполните свою личную информацию и отправьте ее, чтобы получить бесплатную пробную версию. Форма заключается в том, чтобы связаться с компанией , поэтому вы не получите немедленного доступа, пока кто-то из не отправит вам электронное письмо или не позвонит по телефону.

Планируете снимать собственные видео Не спешите сравнения;; распаковка;; обучающие видео и инструкции («Как пользоваться.

В чем правда, сестра? Я думала, это зависть. Про свои попытки наладить семейную жизнь по-валяевски она пишет так: Мой мужчина тоже проникся. Окончательно возмутил меня пассаж автора про то, что жертвы изнасилования сами провоцируют агрессию, одеваясь вызывающе. Это что вообще такое? Значит, недостаточно бескорыстно служила!

Бизнес-школа – семинары, курсы и бизнес тренинги в Москве

22 марта в Главное рассмотрим в начале — и иностранные языки. А следом будет подборка сервисов и ютуб-каналов, связанных с наукой, образованием в целом, бизнесом и творчеством. Информационные технологии и программирование На русском: Помимо возможности записаться в одну из школ Академия Яндекса, на сайте доступен архив записей некоторых докладов. Десятки бесплатных материалов доступны на .

Конечно же, на сайте Фила можно купить множество сопутствующих товаров — обучающие видеокурсы, специальные тренажеры. В общем, бизнесмен.

Монетизация блога и т. Полноценный курс с поддержкой кураторов стоит 12 рублей. Подходит маркетологам, владельцам бизнеса и даже совсем новичкам в интернет-маркетинге. Основы работы с оформление, защита аккаунта и др. Наполнение и подготовка исследование ЦА, работа с контентом и т. Начальное продвижение органический трафик, таргетированная реклама и пр. Углубленное продвижение работа с блогерами, продажи и т.

Ведет Ксения Потапова, эксперт по рекламе и продвижению, основатель производства детских товаров. Кто ведет курс по В программе — 14 занятий:

Как создать обучающее видео, которое влюбляет в себя

Как заработать на создании обучающих курсов Существует множество программ обучения через интернет. Также повышать свой уровень развития, учиться можно, черпая данные в блогах, форумах; через обращение к онлайн-консультантам или репетиторам посредством скайпа. Среди всего прочего, есть отличная возможность обучение в домашних условиях — в форме видеокурсов или видеоуроков, в зависимости от предпочтений человека.

Удобства данного метода очевидны. Он актуален и имеет широкую популярность у общества.

Бизнес план: Как заработать на создании обучающих курсов Получается, на сегодняшний день видеокурсы имеют широкую.

Кроме этого, в целях саморазвития, люди знакомятся с информацией в блогах, на форумах, общаясь с консультантами онлайн и предметно — с репетиторами по скайпу. Помимо перечисленных способов существуют другие форматы обучения, представляющие собой видеокурсы, видео-уроки, видео мастер-классы и подобные им способы получить информацию дистанционно или не выходя из дома. Наверное, самым удобным из всех перечисленных вариантов, можно считать видеокурсы.

Немаловажным аспектом привлекательности обучающего метода служит цена. Финансовая составляющая здесь значительно ниже чем у недельных курсов офф-лайн. Если сравнивать стоимость, то средняя цена экспресс-курсов обходится в 10 тысяч рублей, тогда как хороший видеокурс стоит около тысяч. Даже если для кого-то ценовая разница особой роли не играет, есть и другие значимые моменты. Для посещения обучающих курсов нужно потратить время на сборы, на дорогу до места обучения и обратно.

Таким образом, занятия, которые продолжаются часа, фактически отнимут часов времени, а это очень даже немало. Процесс обучения очных и заочных курсов тоже различается. На традиционных уроках будут преподавать основы, давать материал на дом для закрепления, затем тратить время на повторение. То есть КПД занятий будет ниже планового.

Затем время, отведенное на оффлайн курсы будет заканчиваться, а лектор просто сократит какие-нибудь блоки, и ученики получат урезанную версию материала. Надо ли объяснять, что, занимаясь самостоятельно, в удобной обстановке, с возможностью пересмотреть запись важных моментов, можно получить знания на порядок выше, чем в общих аудиториях, не затратив на процесс ни одной лишней минуты.

Как создать бизнес и продать онлайн-курсы с помощью

Интернет-бизнес Мир постоянно меняется, человечество накапливает все больше разнообразных знаний. Чтобы быть успешным в любом деле, нужно постоянно чему-то учиться. Одним из самых удобных и доступных способов обучения в последнее время являются видеокурсы. Преимущество видеобучения в дешевизне и возможности получить необходимые знания, не выходя из дома.

Бесплатные тренинги, квесты, онлайн-курсы, вебинары, статьи и видео о том, как стать предпринимателем. Проект Правительства Москвы для.

Бизнес-тренер, коуч, бизнес-консультант — Руслан Хакимзянов г. Для предпринимателей и сотрудников коммерческих компаний участие в 6-ти часовом семинаре бесплатно. Аудитория тренинга — все продающие сотрудники. Когда у клиента нет изначальной потребности в продукте или она слабая — необходимо использование дополнительных инструментов для формирования потребности.

Для этих целей хорошо подходят специальные приемы, и в том числе — элементы метода СПИН. Наилучшим образом этот тренинг подходит для 2 продаж, а также для продаж 2 , где есть необходимость вызвать у клиента потребность в дополнительных продуктах, а также при продаже услуг. В каких случаях будет полезен этот тренинг:

Обучающие видеокурсы